+++Es werden für 2010 noch Sponsoren gesucht+++

Berichte

2008

Neue Saison, neues Glück!

Beim Auftakt in Wunstorf noch auf Opel Corsa gestartet, kam beim 2. Lauf in Sachsenhagen der Polo zum Einsatz.
Neues Auto, neues Handling. Leichte Startschwierigkeiten waren vorprogrammiert.
Doch nach einigen Testläufen war der Polo Siegfähig, und er Gewann mehrfach!!!
Das Team DUWAK lieferte sich einige starke Duelle mit Philip Snelting aus dem Hause DAG Motorsport.
Der Bielefelder, der seine erste Saison auf dem deutlich stärkeren BMW 316i des Detmolder Teams fuhr, gewann diverse Meisterschaften.
Doch Michael blieb hinter ihm, und sicherte sich die 2. Plätze in den einzelnen Meisterschaften, dicht gefolgt von Sören.

In der wichtigsten Meisterschaft des Jahres, der ADAC Clubsportmeisterschaft N/SA Einsteiger, siegte Michael Dudde vor Sven Bohnsack und Sören Nowak.
............................................................................................................

2007

Aus Spass wurde Ernst, ,

und prompt wurde der Opel Corsa B von Sören in ein renntüchtiges Auto umfunktioniert,
und 2007 die ADAC Clubsportmeisterschaft der Einsteiger angepeilt!
Die ersten Erfolge ließen nicht lange auf sich warten, denn in Wunstorf wurde der erste Lauf der Saison mit 15 Teilnehmern in der Klasse 1a mit dem 1. und 6. Platz belohnt!
Weitere Podiumsplätze folgten in der gesamten Saison, was den 1. und 4. Platz im Welfenpokal mit sich brachte.
Ein Ausfall von Immo Giere in Oschersleben sicherte Michael noch den 2. Platz in der ADAC Meisterschaft.
Somit wurde das erste Jahr in der Einsteigerklasse schon sehr Erfolgreich.